首页 新闻 赞助 找找看

IE8 下 不兼容服务器控件asp:TextBox

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2015-11-24 17:37

<asp:TextBox ID="txt_sldh" runat="server" CssClass="TextboxC" BorderColor="#FF3300"
Enabled="False"></asp:TextBox>

这是前台的定义

if(!ispostback)

{

 txt_sldh.Text = "JCK-" + DateTime.Now.ToString("yyMMddHHmmss");

}

这是后台load事件中赋值.

我在一进入页面的时候自动创建一个任务单号, 在IE8下,无论进入几次,这个txtbox的值永远不会改变,不清楚是什么原因,换成别的浏览器版本就没有问题

百鸟朝凤的主页 百鸟朝凤 | 菜鸟二级 | 园豆:258
提问于:2015-11-23 18:20
< >
分享
所有回答(4)
0

server control顧名思義是server的東西

跟browser沒關係..

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2015-11-24 17:04
0

放到if(!ispostback)这个前面赋值

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2015-11-24 17:11

我这页面会回传值到服务器的,不能放到外面. 这个问题我已经解决啦,就是IE8会无限缓存页面,导致我的操作请求一直重复第一次的,在页面中设置每次读取这个页面都不要缓存就可以了

支持(0) 反对(0) 百鸟朝凤 | 园豆:258 (菜鸟二级) | 2015-11-24 17:36
0

IE8会无限缓存页面,导致我的操作请求一直重复第一次的,在页面中设置每次读取这个页面都不要缓存就可以了

百鸟朝凤 | 园豆:258 (菜鸟二级) | 2015-11-24 17:36
0

jiage sui ji shu ??

二十二号同学 | 园豆:790 (小虾三级) | 2015-11-24 17:38

我是在后台if(!ispostback) 中加了两行代码

Response.Cache.SetCacheability(System.Web.HttpCacheability.NoCache);
Response.Cache.SetNoStore();

这样就可以了

支持(0) 反对(0) 百鸟朝凤 | 园豆:258 (菜鸟二级) | 2015-11-24 17:41

@百鸟朝凤: IE 好像那个版本就是这样判断的。如果路径或什么控件ID什么的相同的话,就不会重新刷新 ~

支持(0) 反对(0) 二十二号同学 | 园豆:790 (小虾三级) | 2016-01-08 08:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册