首页 新闻 搜索 专区 学院

myeclipse内置浏览器 显示空白?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

1、问题描述
myeclipse内置浏览器访问网页时显示空白。
如果是在浏览器(比如,谷歌、火狐、IE11)里面访问都没有问题。

 

2、需求描述
我们做的项目是基于高德地图的GIS web程序,然后,这个GIS项目被嵌套在一个c#软件里面。

 

嵌套的意思是,在c#软件里调用IE内核来访问 地图程序。现在的问题就是,访问网页时页面是空白。

 

另外,一开始在C#软件里面访问的时候,会出现2种错误,而且会弹出对话框错误信息,
1)报错信息:JS“缺少标识符 字符串或数字”
2)console未定义
把这2个错误修复之后,结果还是有问题,那就是显示空白(在c#里面访问,或者在myeclipse里面访问,都是显示空白)。关键是现在显示空白,但是不报也不弹出任何错误信息窗口了。

 

3、什么情况会导致出现这个问题呢?如何解决这个问题呢?

 

B_yellow的主页 B_yellow | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2015-11-24 16:56
< >
分享
所有回答(1)
0

换个chrome试试呗

Chars-D | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2015-11-27 13:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册