首页 新闻 会员 周边

请教一下升级到iis7时遇到的一个小问题,望大虾不吝赐教:)

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题]

原来是用的iis6,网站里的验证代码用的HttpHandlers来处理的

配置文件中加入如下设置

<add verb="*" path="V.axd" type="AgriHome.Presentation.HttpHandlers.ValidateCode" validate="false" />

网站上调用/v.axd就可以显示验证图片了,网站上其实并没有相应的文件,在iis6里也使用很正常。

最近尝试升级iis7后发现验证图片显示不了,其实是并没有执行,显示没有发现文件什么的

HTTP 错误 404.0 - Not Found

您要找的资源已被删除、已更名或暂时不可用。

详细错误信息
模块 IIS Web Core
通知 MapRequestHandler
处理程序 StaticFile
错误代码 0x80070002
请求的 URL http://localhost:8090/v.axd
物理路径 E:\AgriHome\Web\v.axd
登录方法 匿名
登录用户 匿名

找了半天也没找到应该在什么地方可以设置一下,望大师指点,谢谢

cicjs的主页 cicjs | 初学一级 | 园豆:105
提问于:2009-06-28 10:20
< >
分享
其他回答(3)
0
  http://localhost:8090/v.axd
物理路径 E:\AgriHome\Web\v.axd

 

是不是升级iis后,路径不对啊?.配置的虚拟目录的路径.

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-07-02 09:32
0

要修改一下web.config

把原web.config中<httpHandlers>节下的内容复制到<system.webServer>的<handlers>节中

Magic.Z | 园豆:232 (菜鸟二级) | 2009-07-03 13:38
0

同样遇到这个问题,楼主解决了吗

JavAndroidJSql | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-07-11 14:18
0

你这个问题解决了吗?

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2015-03-24 13:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册