首页 新闻 搜索 专区 学院

vs2012中js的智能提示有问题,求大侠指教!

0
悬赏园豆:40 [已关闭问题] 关闭于 2015-11-30 17:23

状况是这样的:

aspx页面跟单独的.js页面都有智能提示,其中js的语法(if do switch)、常用类(Date、Math、Array),包括手动设置[<reference path="../common.js" /> ]的也都有智能提示,如下图:

但是任何地方都没有对window变量的提示,包括直接/间接附着在window变量上的属性(document、location、jQuery、自定义变量)也没有,BOM跟DOM的部分都没有,很痛苦啊,如下图:

这是设置中,js默认的引用路径:

 

求大神帮忙,修复过一次了,不行,就差重装了。

WILL WIN的主页 WILL WIN | 初学一级 | 园豆:104
提问于:2015-11-30 16:55
< >
分享
所有回答(1)
0

已经解决了:

解决方法,找了别的电脑上的对应的几个文件,删掉,重写添加对新文件的引用,OK!!!

 

擦擦,不知道是什么引起的问题。

WILL WIN | 园豆:104 (初学一级) | 2015-11-30 17:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册