首页 新闻 会员 周边

Error creating bean with name 'sessionFactory' defined in class path resource...

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-12-04 11:48

我是写的一个joget插件,用maven编译,编译的时候没错误,在joget上访问的时候就报这个错误求大神分析下什么情况,这是错误信息

 

 

<bean id="ckSessionFactory" class="org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean">
        <property name="dataSource" ref="setupDataSource" />
        <property name="mappingResources">
            <list>
                <!--value>/com/innocore/checkonworks/bean/Ck_dep.hbm.xml</value-->
                <value>/com/innocore/checkonworks/bean/Ck_logs.hbm.xml</value>
            </list>
        </property>
        <property name="hibernateProperties">
            <props>
                <prop key="hibernate.hbm2ddl.auto">update</prop>
                <prop key="hibernate.show_sql">false</prop>
                <prop key="hibernate.format_sql">false</prop>
            </props>
        </property>
    </bean>

    <!--bean id="ck_depDao" class="com.innocore.checkonworks.dao.Ck_depDAOImpl">
        <property name="sessionFactory" ref="ckSessionFactory" />
        <property name="localSessionFactory" ref="&amp;ckSessionFactory" />
    </bean-->
    <bean id="ck_logsDao" class="com.innocore.checkonworks.dao.Ck_logsDAOImpl">
        <property name="sessionFactory" ref="ckSessionFactory" />
        <property name="localSessionFactory" ref="&amp;ckSessionFactory" />
    </bean>

我有两个.hbm.xml文件,上面那个Ck_dep.hbm.xml没有问题,只要加载了下面Ck_logs.hbm.xml,就出现这个报错,在下面放出Ck_logs.hbm.xml的内容

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE hibernate-mapping PUBLIC "-//Hibernate/Hibernate Mapping DTD 3.0//EN" "http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-mapping-3.0.dtd">
<hibernate-mapping>
    <class entity-name="Ck_logs" name="com.innocore.checkonworks.bean.Ck_logs" table="ckonw_logs">
        <id column="id" name="id" type="string" />
        <property column="user_id" name="user_id" type="text" />
        <property column="dep_id" name="dep_id" type="text" />
        <property column="s_x_ban" name="s_x_ban" type="text" />
        <property column="statuss" name="statuss" type="text" />
        <property column="log_coord" name="log_coord" type="text" />
        <property column="ck_time" name="ck_time" type="text" />
        <property column="bz" name="bz" type="text" />
    </class>
</hibernate-mapping>
向量的主页 向量 | 初学一级 | 园豆:156
提问于:2015-12-03 10:32
< >
分享
最佳答案
1

字段问题

向量 | 初学一级 |园豆:156 | 2015-12-04 11:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册