首页 新闻 会员 周边

asp.net Master.Master

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2009-07-06 10:59

我想把Master.Master 页中的继承类 System.Web.UI.MasterPage 更改成自己写的类,怎么改啊?请大家帮下忙

public partial class TabMaster : System.Web.UI.MasterPage 
    {
        protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {

        }
    }

问题补充: 不行啊,报错 分析器错误 说明: 在分析向此请求提供服务所需资源时出错。请检查下列特定分析错误详细信息并适当地修改源文件。 分析器错误信息: “CoalOA.Device.Select.TabMaster”不扩展类“System.Web.UI.MasterPage”,因此此处不允许。 源错误: 行 1: <%@ Master Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="TabMaster.master.cs" Inherits="CoalOA.Device.Select.TabMaster" %> 行 2: <%@ Register Src="../../UI/UserControls/SiteMapPathClosedLoop.ascx" TagName="SiteMapPathClosedLoop" 行 3: TagPrefix="uc2" %> 源文件: /CoalOA/Device/Select/TabMaster.Master 行: 1
ajiecs的主页 ajiecs | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2009-06-29 17:32
< >
分享
最佳答案
0

直接在页面后台的CS中改为继承TabMaster就可以了啊,你遇到什么问题了么

斯克迪亚 | 老鸟四级 |园豆:4124 | 2009-06-29 18:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册