首页 新闻 会员 周边

急!!在线等答案,,各路大神,求帮助!!!!拜托了!

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-12-07 09:48

在Winfrom中我如何通过代码获取到一个图片的完整名字????

各路大神,求指教!!谢谢!

巴黎的雨季的主页 巴黎的雨季 | 初学一级 | 园豆:198
提问于:2015-12-06 15:27
< >
分享
最佳答案
0

Path.GetFileName("里面写上你图片的路径");

收获园豆:5
需要格局 | 老鸟四级 |园豆:2145 | 2015-12-07 09:38

谢谢!

巴黎的雨季 | 园豆:198 (初学一级) | 2015-12-07 09:47
其他回答(3)
0

对于楼主的问题,我不知道该如何吐槽…

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2015-12-06 21:35

大家都是这么过来的...

支持(0) 反对(0) 是绵羊在漫步 | 园豆:59 (初学一级) | 2015-12-07 09:42

sorry....原谅我是个新手...

支持(0) 反对(0) 巴黎的雨季 | 园豆:198 (初学一级) | 2015-12-07 09:47
0

没有图片的名字就取不到图片了,取到图片要路径,路径里面包含了图片的名字

是绵羊在漫步 | 园豆:59 (初学一级) | 2015-12-07 09:43

谢谢!

支持(0) 反对(0) 巴黎的雨季 | 园豆:198 (初学一级) | 2015-12-07 09:48
0

问题输入没讲清楚,比如你是知道了完整路径的字符串,想分析这个字符串获得完整名字,还是里面有一个控件已经加载了这个图片想从这个控件里获取文件名?

微型蚂蚁 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2015-12-07 09:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册