首页 新闻 会员 周边

asp.net 写个webservice 方法,能让其他语言调用不会出问题

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

webservice  传入的参数如果过多的话。 不用string  用什么人传入好。 还有就是返回的信息用什么格式返回,不同的语言能接收到返回的信息,【要求能其他的语言(java、php)调用该webservice 没问题】.

_jie的主页 _jie | 初学一级 | 园豆:116
提问于:2015-12-07 14:16
< >
分享
所有回答(6)
0

Post方式传入参数,返回json。

liuyuxin | 园豆:80 (初学一级) | 2015-12-07 14:21
0

json或者xml

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2015-12-07 15:24

能说的具体一点吗? 

支持(0) 反对(0) _jie | 园豆:116 (初学一级) | 2015-12-07 15:26
0

使用对象接收参数

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2015-12-07 16:46
0

各种流行的语言都有对json的解析,所以返回json格式比较好

澈澈 | 园豆:440 (菜鸟二级) | 2015-12-07 17:38
0

 webservice 其他语言本来就可以调用的 只是那种结它们处理起来方便而已 ,返回json吧 其他的语言方便解析一点

jory | 园豆:324 (菜鸟二级) | 2015-12-11 11:40
0

用xml比较好,我们这边是用xml直接post给webservices

Lasthelloworld | 园豆:92 (初学一级) | 2016-01-07 10:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册