首页 新闻 会员 周边

jquery checkbox自动换行

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-12-17 14:45

$("#favorable").empty();
var state = 1;
$.ajaxSetup({type: "POST",cache:false});
$.getJSON("${ pageContext.request.contextPath }/houseType/forFavorableModify.action", {"mapParam.state": state}, function(json){
$.each(json.list,function(i,node){
var checkbox = $("<input>").attr("name", "vo.FAVORABLE_IDS").attr("type", "checkbox").attr("value",node.FAVORABLE_ID);
var label = $("<label>");
label.append(checkbox);
$("#favorable").append(label);
$("#favorable").append(node.FAVORABLE_NAME);
});
}); 

这个ajax代码,checkbox多是时候页面就不对了。选择框跟文字不对齐。求解

蜗牛丶sky的主页 蜗牛丶sky | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2015-12-07 15:54
< >
分享
最佳答案
0

在$.each中写入一个计数,来换行,或者直接将标签写入li中自动换,必须控制每个checkbox长度,就可以实现每个checkbox对齐了

收获园豆:10
powerixao | 菜鸟二级 |园豆:401 | 2015-12-08 14:31

那这个在这个ajax里面要怎么写。

蜗牛丶sky | 园豆:20 (初学一级) | 2015-12-08 14:46

@蜗牛丶sky: 

这样写

html += "<label style=\"display:inline-block;width:35px;text-align:left;\"><input type=\"checkbox\" " + selected + " name=\"chkPartialCabin\" value=\"" + obj[i] + "\"></input>";
html += obj[i] + "</label>";

powerixao | 园豆:401 (菜鸟二级) | 2015-12-08 18:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册