首页新闻找找看学习计划

C# 修饰符优先级

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-12-12 18:50

C#的修饰符优先级是不是下面图示的这样,我怎么感觉internal 大于protected internal啊,有没有详细的出处?

spike_xy的主页 spike_xy | 初学一级 | 园豆:56
提问于:2015-12-07 22:30
< >
分享
最佳答案
0

protected internal 是protected跟internal的并集,而不是交集。所以那个图是正确的。

收获园豆:5
狂乱の貴公子 | 菜鸟二级 |园豆:262 | 2015-12-09 16:29
其他回答(1)
0
public 公有访问。不受任何限制。
private 私有访问。只限于本类成员访问,子类,实例都不能访问。
protected 保护访问。只限于本类和子类访问,实例不能访问。
internal 内部访问。只限于本项目内访问,其他不能访问。
protected internal 内部保护访问。只限于本项目或是子类访问,其他不能访问
澈澈 | 园豆:435 (菜鸟二级) | 2015-12-08 09:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册