首页 新闻 会员 周边

WebClient 请求被服务器拦截

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2016-05-04 10:07

我写了一个预约的小程序.登陆.获取其他数据都没问题.但是预约的时候被服务器拦截下来了

这是我用浏览器预约成功的信息

下面是我请求的标头

因为浏览器的本质就是程序.所以我想应该是我什么标头没有写吧

问题补充:

我在百度上面没有找到相关的信息.有没有大神以前遇到过的

微风吹过12x的主页 微风吹过12x | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2015-12-09 02:17
< >
分享
所有回答(2)
0

几个可能:

1 请求头差异,这个可以和浏览器正常的比较,自己的程序请求可以使用http工具【HttpAnalyzerStdV】抓取,保持一致后看看效果

2 登陆和预约的时间间隔调整一下,有的网站会判断是否是机器操作的

2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2015-12-09 09:58

我把标头照着写进去了 然后延迟了5s每次请求 还是被识别出来了

支持(0) 反对(0) 微风吹过12x | 园豆:73 (初学一级) | 2015-12-10 03:12

@苟活的意义: 标头写进去,发送出去的HTTP请求包是否一样的?

支持(0) 反对(0) 2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2015-12-10 09:19
0

ServicePointManager.Expect100Continue = false

前面加上这句试试

sixserve | 园豆:21 (初学一级) | 2015-12-10 13:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册