首页 新闻 会员 周边

EXT.NET 怎么通过ID后端获取<ext:TextField>文本框中的值

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

前端

<ext:TextField runat="server" ID="txtname" FieldLabel="姓名" Name="Name"
AllowBlank="false" MaxLength="50" Flex="1" MarginSpec="0 10 0 0" />

 

后端

protected void btnMainSave_Click(object sender, DirectEventArgs e)
{
  string name = txtname.Text;  

    var p = new Person { Name = name };
  db.Person.Add(p);
  db.SaveChanges();
  winMain.Close();

}

 

点击保存按钮事件之后 无论文本框里输入什么值存入数据库中的都是文本框的默认值,如没有设定文本框的默认值则加入数据库中的Name为“”,若设置了TEXT=“123”,无论保存时文本框中为什么值,存入数据库的时候Name都是123.

怀疑是点击保存按钮事件时文本框自动刷新了,所以回到了初始值。有什么好的解决办法吗,我只想直接从后台取到值然后做数据处理,不想通过JS。

灬終點站灬的主页 灬終點站灬 | 初学一级 | 园豆:189
提问于:2015-12-09 11:03
< >
分享
所有回答(1)
0

 

kubage88 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2015-12-21 12:51

我猜测Ext.NET并没有完全使用PostBack机制,所以你的方法拿不到值。

支持(0) 反对(0) kubage88 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2015-12-21 12:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册