首页 新闻 赞助 找找看

jquery multifile上传文件

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2016-03-28 11:03

我在用这个插件上传附件的时候,附件小点没问题,大了之后,提交不上,跟踪multifile的src.js,好像是到setTimeout这,return value 后就跳到前台直接刷新了,我用的mvc,后台表单提交对应的action根本没走。也不报错,不知道什么地方的原因?

js
zhenghui100的主页 zhenghui100 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2015-12-09 17:10
< >
分享
所有回答(1)
0

plupload.js,简单粗暴,www.plupload.com,不考虑低版本浏览器的话,h5方法

孟星魂 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2015-12-10 20:58

你的答案的确简单粗暴,我还是想找下原因。实在不行,再换插件。

支持(0) 反对(0) zhenghui100 | 园豆:183 (初学一级) | 2015-12-11 10:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册