首页 新闻 会员 周边

倒序查询sql语句

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2015-12-10 16:56

根据表的一列,这一列的值不是按顺序的,倒序查询表中数据。取前三条数据的一条sql

 

Tickets这是那列名,select top 3 * from table orderby Tickets desc这是我写的查出来的8,21,2,10的顺序

一夜之秋的主页 一夜之秋 | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2015-12-10 16:31
< >
分享
最佳答案
1

你的 Tickets 是字符類型的?

把Tickets列換為int類型。

收获园豆:25
明Lam | 小虾三级 |园豆:615 | 2015-12-10 16:51

谢谢了

一夜之秋 | 园豆:73 (初学一级) | 2015-12-10 16:55

@一夜之秋: 还有一个跟你给的答案一样,所以一人一半。

一夜之秋 | 园豆:73 (初学一级) | 2015-12-10 16:57
其他回答(3)
1

select top 3 * from table orderby col desc

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-12-10 16:35

Tickets这是那列名,select top 3 * from table orderby Tickets desc这是我写的查出来的8,21,2,10的顺序

支持(0) 反对(0) 一夜之秋 | 园豆:73 (初学一级) | 2015-12-10 16:38
0
--你确定你的表名就是table ,order by 分开
select top 3 * from table order by Tickets desc
收获园豆:25
MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2015-12-10 16:45

确定分开了,不过table ,order没有   ‘,’ 号

支持(0) 反对(0) 一夜之秋 | 园豆:73 (初学一级) | 2015-12-10 16:48

有‘,’不行啊,语法出错

支持(0) 反对(0) 一夜之秋 | 园豆:73 (初学一级) | 2015-12-10 16:49

@一夜之秋: 你没看懂我意思呀,我说你确定你的表名就是table?然后order by 要分开,不是中间加逗号

支持(0) 反对(0) MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2015-12-10 16:50

@MrNice: All_worksUserInfo表名  order by 分开了

支持(0) 反对(0) 一夜之秋 | 园豆:73 (初学一级) | 2015-12-10 16:52

@一夜之秋: 再看看Tickets 是什么数据类型

支持(0) 反对(0) MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2015-12-10 16:54

@MrNice: 谢谢了,还有一个跟你给的答案一样,所以一人一半。

支持(0) 反对(0) 一夜之秋 | 园豆:73 (初学一级) | 2015-12-10 16:58
0

select top 3 Tickets  from [table] order by Tickets desc

Alan.刘 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-12-10 16:59

已解决,谢谢了

支持(0) 反对(0) 一夜之秋 | 园豆:73 (初学一级) | 2015-12-10 17:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册