首页 新闻 会员 周边

PHP程序员如何选择第二门语言

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-12-18 21:28

RT,马上2016了,自己想入手一门新的语言,目前比较纠结于C 和 Java。虽然前端技术现在如火如荼,但是一心想在后端有所成就。求路过大神指点一二。

洋芋土豆的主页 洋芋土豆 | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2015-12-13 14:44
< >
分享
最佳答案
2

吴非大神也,言涉略一二,吴觉尚浅,自始知:学识应厚积,专业应主攻,进德修业,博学笃行。如若有闲时,随心而动,以趣而行,方能有所成;如若无时也,专一即可成。

收获园豆:20
[0] | 小虾三级 |园豆:1257 | 2015-12-13 15:03
其他回答(8)
0

不管学什么语言,都要学习框架,spring,hibernate,MVC

CQVIE | 园豆:194 (初学一级) | 2015-12-13 15:20
0

既然你纠结C和Java,那我推荐学Java,和Php更配哦~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-12-13 16:18
0

好好学前段。

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-12-13 16:28
0

为什么不去问问隔壁的c#呢?

一只菜鸟啊 | 园豆:126 (初学一级) | 2015-12-14 10:22
0

其实,语言是相通的,学习什么都可以

关中小老虎 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-12-14 11:58
0

php和java 不同, 一般对phper来说, js 是必备的,CSS是要了解的。 
如果确实只想写后端。面向对象设计模式必须要细细的去理解的。
至于java 、C# 真心没有必要, 语法过后都一样,是设计模式的东西罢了。

小码蚁·兴 | 园豆:321 (菜鸟二级) | 2015-12-15 10:21
0

现在使用java 、 C# 属于世界排行考前的两种,但毕竟属于廉价语言,发展前景不是很好,我觉得C++比较有前景。当然了这只是个人观点,你可以查询相关数据在确定学什么。

2188 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2015-12-15 16:37
0

Java的行业需求量要大过C,但是C要比Java好学得多。

酸心 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-12-16 18:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册