首页 新闻 赞助 找找看

有关vs2005启动报错

0
[已解决问题] 解决于 2009-07-02 19:29

我昨天重装了系统,安装好VS2005后  我启动调式报错:
调式器 DLL  Msdbg2.dll 未正确安装。
提示我从命令提示窗口使用“regsvr32”%CommonProgramFile%\Microsoft Shared\VS7Debug\msdbg.dll"手动注册msdbg2.dll

问题补充: 我注册成功了 还是不行啊 不调试可以执行 就是调试不行啊
小蚕的主页 小蚕 | 菜鸟二级 | 园豆:205
提问于:2009-06-30 23:28
< >
分享
最佳答案
0

用vs 2005的命令提示工具,在C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\VS7Debug目录下,键入regsvr32 msdbg2.dll,或者直接regsvr32 "C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\VS7Debug\msdbg2.dll"

......

再不行,就只能重装了。

winzheng | 大侠五级 |园豆:8797 | 2009-07-01 00:44
其他回答(1)
0

安装的时候没有提示安装失败吗?.怪.重装一下吧.

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-07-01 10:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册