首页 新闻 会员 周边

asp.net登录页面自动跳转

0
[已解决问题] 解决于 2015-12-22 14:56

当访问登录页面login.aspx时,login.aspx自动跳转到本页一次。

即当用户在浏览器输入Login.aspx时,cs页面自动重新redirect一次。

lucika.zh的主页 lucika.zh | 初学一级 | 园豆:62
提问于:2015-12-17 09:30
< >
分享
最佳答案
0

这个可以在页面页面用js刷新,也可以在后台用C#刷新。

js:

window.location.href=window.location.href;
window.location.Reload();

C#:

Response.Redirect( Request.Url.ToString( ) );

奖励园豆:5
盛强 | 初学一级 |园豆:103 | 2015-12-17 11:36

谢谢!如果这么处理的话,页面会一直跳转。

lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2015-12-17 11:37

@lucika.zh: 对对,我想错了。

你看看这样可不可以,第一次请求带个参数,后面读取这个参数值,默认就刷新,是指定值就不刷新,你看看行不行。

盛强 | 园豆:103 (初学一级) | 2015-12-17 11:40

@盛强: 不管有没有参数,第一次访问一定要刷新。也就是一个参数只能访问一次。参数的方法也想过,但不知道怎么去设置。

lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2015-12-17 11:50

@盛强: 在页面最后加入随机数timestamp结合cache判断。

如果请求页面没有timestamp参数,请求地址自动附加参数,cache记录参数值,并跳转。

 

lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2015-12-17 16:03
其他回答(1)
0

存个Session什么的,跳转过了就记录一下,下次不就可以知道已经跳转过了吗?

Dhoopu | 园豆:10 (初学一级) | 2015-12-17 15:33

还没登录。

支持(0) 反对(0) lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2015-12-17 16:01

@lucika.zh: 登录不登录跟用不用Session有关系么..

支持(0) 反对(0) Dhoopu | 园豆:10 (初学一级) | 2015-12-17 19:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册