首页 新闻 会员 周边

ADO连接Access数据库,怎么调用存储过程

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-12-18 13:08


 _ParameterPtr m_pPar;
 m_pCom->CommandType = adCmdStoredProc;
 m_pCom->CommandText = _bstr_t(_T("Demo"));
 m_pCom->Parameters->Refresh();//刷新命令参数值
 m_pPar = m_pCom->CreateParameter(_bstr_t("@test"), adVarChar, adParamInput, 20);
 m_pPar->Value = _variant_t("aa");
 m_pCom->Execute(NULL, NULL, adCmdStoredProc);

 

就是这段代码,执行到最有一句的时候就会出错:……at momery location ……

池月的主页 池月 | 菜鸟二级 | 园豆:201
提问于:2015-12-17 18:59
< >
分享
最佳答案
0

存储过程是要数据库支持的,    access很明显不支持这个高级功能嘛。

收获园豆:5
小码蚁·兴 | 菜鸟二级 |园豆:321 | 2015-12-18 09:18

Access也是个数据库诶~

池月 | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2015-12-18 10:40

@离落: 好吧,我承认已经很多年没有用access了
如果你强行要用,可以看看 access 的宏什么的。
反正我现在是从来不考虑存储过程什么的东东的。

小码蚁·兴 | 园豆:321 (菜鸟二级) | 2015-12-18 11:20

@小码蚁·兴: @_@宏是东东啊,其实我都没搞懂存储过程是什么,是不是就是新建个表存起来啊。

池月 | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2015-12-18 11:40

@离落: 如果想学还是装个  SQL server  来好好学吧。 存储过种其实就是保存一组查询,不是表。

小码蚁·兴 | 园豆:321 (菜鸟二级) | 2015-12-18 11:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册