首页 新闻 赞助 找找看

asp.net mvc 上传后图片如何更新(上传到文件,不存放数据库),如下图,怎么维护更新,谢了哈

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-12-23 14:20

比如维护下面图片,最好来个实例源码呀 ,谢谢前辈,切记:图片是存在文件里,主要是维护不会写~~谢谢前辈了 。。。么么哒

 

 

熊在等着谁的主页 熊在等着谁 | 初学一级 | 园豆:186
提问于:2015-12-22 17:07
< >
分享
最佳答案
0

比如上传到Upload文件夹,直接读取文件夹里面所有的图片文件就可以了。

public ActionResult Images()
        {
            var path = Server.MapPath("~/Upload");

            var urls = new List<String>();

            GetFiles(path, urls);

            return View(urls);
        }

        private void GetFiles(String path, List<String> urls)
        {
            foreach (var s in Directory.GetFiles(path))
                urls.Add(s);

            foreach (var dir in Directory.GetDirectories(path))
                GetFiles(dir, urls);
        }
收获园豆:20
写代码的小2B | 老鸟四级 |园豆:4371 | 2015-12-22 18:01

你这这块代码是图片显示,那维护尼,图片维护在么实现,就是更新,

熊在等着谁 | 园豆:186 (初学一级) | 2015-12-22 18:13

@苏木格: 

怎么上传就怎么更新,删除之前就行。

加油。

写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2015-12-22 18:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册