首页 新闻 会员 周边

java如何把String 类型转为 long 类型

0
[已解决问题] 解决于 2015-12-23 11:59

我在页面获取 String StudentId = request.getParameter("StudentId");

台获取的是String类型 我想把String类型的StudentId转为long类型的StudentId

该怎么做。。。

伊夏丶的主页 伊夏丶 | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2015-12-22 18:35
< >
分享
最佳答案
0

我把前台获取的值改为long类型了 这样传到后台就没有冲突了

伊夏丶 | 初学一级 |园豆:9 | 2015-12-23 11:52

我用这种办法解决了我的问题 要是真的转换就要用别的方法了

伊夏丶 | 园豆:9 (初学一级) | 2015-12-23 12:00
其他回答(3)
0

Convert.toLong()

Yz's | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2015-12-22 19:06
0

String StudentId = convert.tolong( request.getParameter("StudentId") );

Convet是转换类

少时不知贵 | 园豆:86 (初学一级) | 2015-12-22 21:52

括号里的不用写了吧 后台直接得到就是String类型的StudentId

String StudentId = convert.tolong( "StudentId");  

convert 报错convert cannot be resolved

支持(0) 反对(0) 伊夏丶 | 园豆:9 (初学一级) | 2015-12-23 01:23

@伊夏丶: 我写错了,写的string  是 long StudentId = convert.tolong(  request.getParameter("StudentId") );  

支持(0) 反对(0) 少时不知贵 | 园豆:86 (初学一级) | 2015-12-23 08:34

@杰哥要学习了: 我改成long了

request  request cannot be resolved

支持(0) 反对(0) 伊夏丶 | 园豆:9 (初学一级) | 2015-12-23 09:44
0

值类型的方法去他对应的包装类找:

long x = Long.parseLong("1234567");

lulipro | 园豆:273 (菜鸟二级) | 2015-12-23 11:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册