首页 新闻 赞助 找找看

css3:flex排版问题

0
[待解决问题]
我在移动端做一个左右排版用了flex,想让左右能自适应,然后在向两边靠,
但是出来的效果是下面这样要怎么破?右边div多了两张图片就成那样了
<div class="contentlist"> <div class="_left"> <a href="http://m.vmei.com/brand/group/19" target="_blank"> <img src="http://img01.sephome.com/201512/63CED07CABAD4C44B53079C5ABFF8C92.jpg" alt="" width="100%"> </a> </div> <div class="_right"> <a href="http://m.vmei.com/product/5355" target="_blank"> <img src="http://img01.sephome.com/201512/D34E8FD9D59B4B28B7A955D7AEAA5D56.jpg" alt=""> </a> <a href="http://m.vmei.com/product/5761" target="_blank"> <img src="http://img01.sephome.com/201512/A68FCD5B9C5842E38337D29ACAE7C12E.jpg" alt=""> </a> </div> </div> .contentlist{ width: 98%; margin:0.5rem auto; display: flex; display: -webkit-flex; justify-content:space-between; -webkit-justify-content:space-between; }

出来的效果是这样

 

实际要这样

Mi文的主页 Mi文 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2015-12-25 21:58
< >
分享
所有回答(2)
0

你要给.left和.right都算一个百分比出来呀

leestar | 园豆:191 (初学一级) | 2016-01-05 11:29
0

._left,  ._right {

  flex: 1;

}

 

柳絮凭风 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2016-07-13 17:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册