首页 新闻 赞助 找找看

关于MVC的一个问题

0
[待解决问题]

 请问下,现在我想在一个方法中保存大量的数据(循环插入),有没有办法我保存成功一条就在View中显示XXX保存成功,因为在保存一条数据的时候需要进行的时间很长,所以希望在前台看到哪条数据保存成功了,有没有大神指导下。

青空下的思念的主页 青空下的思念 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2015-12-29 10:02
< >
分享
所有回答(7)
0

# 学习
## 学习
### 学习
#### 学习
##### 学习
###### 学习

StruggleBoy | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-12-29 10:23
0

办法当然是有的,不过对初学者来说比较难。

一般建议用日志保存数据成功与否,这样就简单一些,你到最后把服务器保存的日志显示出来就行了。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-12-29 10:46
0

呼叫一個Action就一次來回

可能的做法是Action把成功訊息解到第三地(例:DB)

頁面定時去取成功訊息,有新的成功訊息就顯示

定時功能在AJAX發出後啟動,於AJAX回覆後關閉

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2015-12-29 10:56
0

用ajax,后台也写日志文件记录下

SeanAstin | 园豆:237 (菜鸟二级) | 2015-12-29 16:56
0

用ajax一条一条传到后台保存

liqipeng | 园豆:1160 (小虾三级) | 2015-12-29 18:18
0

$(function(){

foreach(var item in Collectoin)

{

  $.ajax({

    url:"...",

    type:"...",

    .....

    success:funtion(data)

    {

      alert("xxx成功!")

    }

  })

}

});

猿进化 | 园豆:174 (初学一级) | 2015-12-30 08:53
0

简单点,后台一条条保存时将信息记录到一个静态变量,然后前台ajax定时读

李伟-CodeL | 园豆:87 (初学一级) | 2016-03-30 15:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册