首页 新闻 会员 周边

访问http://127.0.0.1:8080 网页报404的错误,如何解决,急,加急

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

1.tomcat可以启动与停止

 

2.在myeclipse配置tomcat,在其内置浏览器或者IE浏览器都可以访问项目

http://127.0.0.1:8080/first/oneone

单独访问 http://127.0.0.1:8080 报404错误

wanjun007的主页 wanjun007 | 初学一级 | 园豆:173
提问于:2015-12-30 09:17
< >
分享
所有回答(5)
0

first/oneone ,你需要看看你的java类中的这个请求路径所对应的跳转页面有没有写对或者存在。应该是找不到资源的问题。

souvc | 园豆:198 (初学一级) | 2015-12-30 09:25
支持(0) 反对(0) wanjun007 | 园豆:173 (初学一级) | 2015-12-30 09:31
0
老牛在路上 | 园豆:11 (初学一级) | 2015-12-30 09:39

之前是可以访问http://127.0.0.1:8080

 

现在把index.jsp加上去还是不能访问?

 

 

支持(0) 反对(0) wanjun007 | 园豆:173 (初学一级) | 2015-12-30 09:48

@wanjun007: http://127.0.0.1:8080/first/index.jsp 可以访问

支持(0) 反对(0) wanjun007 | 园豆:173 (初学一级) | 2015-12-30 12:55
1

web.xml有设置欢迎页面么?

SeanAstin | 园豆:237 (菜鸟二级) | 2015-12-30 10:33

是这个吗? 好像也没行
<welcome-file-list>
<welcome-file>index.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>

支持(0) 反对(0) wanjun007 | 园豆:173 (初学一级) | 2015-12-30 12:56
0

myeclipse 默认的tomcat是找不到对应的文件  你试试网上下载一个tomcat试试  应该就可以http://127.0.0.1:8080这样访问

之前我也研究个这个问题

一二三四五上山打老虎 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-12-30 11:51
0

访问报错。。。那就说明你的环境变量没配好。。。catalina_home 这个变量配置了没有???一步一步来。。

Answer.AI.L | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-12-30 16:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册