首页 新闻 会员 周边

如何学习javascript才可以达到找工作的程度?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-01-01 11:05

    刚刚接触javascript半年,需要如何学习才能达到找工作的要求呢?

从简单的HTML CSS JS还要学习什么库跟框架吗?有什么步骤?有什么值得推荐的网站或者学习视频?

前端爱好者的主页 前端爱好者 | 初学一级 | 园豆:78
提问于:2015-12-30 15:49
< >
分享
最佳答案
0

视图框架需要掌握Bootstrap,Fbootstrapp,BootMetro,Kickstrap,Semantic UI等等中的一种,jquery,ext,prototype等等必须会一种.然后就可以了解下angularjs,nodejs,当然这些不是必须掌握的.不过可以增加你面试offer的筹码.

 

 

收获园豆:10
小逗比 | 初学一级 |园豆:85 | 2015-12-30 16:00
其他回答(6)
0

如果是初学者,,什么都不了解。。。建议一个w3c已经足够你学的嘞。。。学有所成后,,可以自己写一些小的demo。。。再成精后。。。就可以看一些开源的框架了。。。。现阶段建议好好熟透w3c才是上上策

Answer.AI.L | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-12-30 16:31
0

去面试吧

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-12-30 16:34
0

去面试吧

BigLiang | 园豆:79 (初学一级) | 2015-12-30 17:08
0

去面试吧

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-12-30 17:11
0

推荐一个博客给你看看,对于一个编程新手有很大的帮助:

http://www.cnblogs.com/qiange/p/5075013.html

钱胖子 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-12-31 08:47
0

js要掌握面向对象的编程思想,ajax的异步数据交互,jquery框架大大优化了代码,建议使用 angularJs也很流行,移动端比较火的bootstrap,zepto.js,git版本管理现在用的很多,也要看看,如果去大公司得话数据结构算法也要看看,网站的话视频网站可以去慕课网,文字网站可以去菜鸟教程,都很基础,当然要去权威的话,还是看w3cschool和官网,也可以经常逛一逛博客论坛 例如 csdn,stackoverflow,看书的话推荐犀牛绿皮书

默然沉醉 | 园豆:372 (菜鸟二级) | 2015-12-31 09:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册