首页 新闻 会员 周边

为何BundleTable.EnableOptimizations = true 文件反而变大了?

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]
            bundles.Add(new ScriptBundle("~/bundles/webappjs").Include(
                    "~/Scripts/mui.min.js",
                    "~/Scripts/zepto.min.js",
                    "~/Scripts/mui.indexedlist.js",
                    "~/Scripts/mui.lazyload.js",
                    "~/Scripts/mui.lazyload.img.js",
                    "~/Scripts/guahaov2.js"
            ));

layout

@Scripts.Render("~/bundles/webappjs")

为何BundleTable.EnableOptimizations = true 文件反而变大了?

小图

大图

stackoverflow 上也有人提了这样的问题   http://stackoverflow.com/questions/11209396/why-is-mvc4-bundling-and-minification-making-my-files-bigger 没看懂 

项目目录下并不存在 mui.js 和 zepto.js 文件

谁能解释下为什么吗?

奶茶爽歪歪的主页 奶茶爽歪歪 | 菜鸟二级 | 园豆:243
提问于:2015-12-30 17:57
< >
分享
所有回答(1)
0

在debug=true的情况下,bundle只进行文件合并,并不压缩,目的是为了调试的时候方便看源代码,把debug设为false,应该就能看到压缩合并后的文件了。

如果不想改,按照stackoverflow里面说的,需要添加下面的代码(不过我没试过):

var b1 =new ScriptBundle("~/bundles/jquery").Include(
                "~/Scripts/jquery-1.*");

        b1.Transforms.Add(new JsMinify());

        bundles.Add(b1);
BundleTable.EnableOptimizations = true; 

 

逐影 | 园豆:982 (小虾三级) | 2015-12-30 22:04

bundle 只是合并 压缩空格行什么的 或者压缩javascript代码.  上面的我找到原因了  原因是因为那些 js文件 是gzip传出的.所以很小 

以上面的 mui.min.js 举例 文件大小103kb  gzip 27.6kb 

其实现在 只要能让 bundle  合并 压缩js  然后 传输的时候 采用gzip就行了  

支持(0) 反对(0) 奶茶爽歪歪 | 园豆:243 (菜鸟二级) | 2015-12-31 14:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册