首页 新闻 会员 周边

IIS7 取本地IP 为 ::1

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

 if (Request.ServerVariables["HTTP_X_FORWARDED_FOR"] != "")
                    userIP = Request.ServerVariables["REMOTE_ADDR"];
                else
                    userIP = Request.ServerVariables["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];

用上以代码在IIS7 中取的 本地IP 竟然为 ::1 为什么不为 127.0.0.1,请那位高手解答一下

问题补充: 我已经在网络协议中取消了IPV6 的选择
幸运草的主页 幸运草 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2009-07-03 10:55
< >
分享
其他回答(1)
0

::1是IPv6的回环地址~

Magic.Z | 园豆:232 (菜鸟二级) | 2009-07-03 13:30
0

把你取ip的地方设置一个断点!

看看 应该会有一组的就是两个ip 一个v4 一个v6的。然后你只拿到那个v4就可以了

Beggar | 园豆:15 (初学一级) | 2009-07-03 17:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册