首页 新闻 会员 周边

sql语句 转换linq

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

using (var db = new HotelDBEntities())
{
int[] id ;
var q = (from h in db.Hotel
select new Res_Hotelinfo
{
Id = h.id,
FacilityId = (from hf in db.HotelFacility
where hf.isdel == false && new int[]{h.facilityid}.Contains(hf.id)
select new Res_HotelFacility {

}).ToList(),
}).ToList();
return CommonUtil.Response(1, "操作成功", q);
}

如果 h.facilityid的返回数据是1,2,3 但是确实 string 类型的 怎么办

啰嗦的主页 啰嗦 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2016-01-04 14:32
< >
分享
所有回答(3)
0

当然是弄成int类型数组后再放进去了...

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-01-04 14:37

可是我在外面借不到啊  怎么将返回来的h.facilityid 换成int数组

支持(0) 反对(0) 啰嗦 | 园豆:6 (初学一级) | 2016-01-04 14:38

@啰嗦: 这要看你是怎么把他放进去的.就怎么取出来.最好是定个协议,比如json

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-01-04 15:05

@吴瑞祥:  库里面就是这样存放的 取出来就是这样的一个字符串

支持(0) 反对(0) 啰嗦 | 园豆:6 (初学一级) | 2016-01-04 15:26
0

h.facilityid.Split(',').Contains(hf.id)

水晶途途 | 园豆:1443 (小虾三级) | 2016-01-04 16:15
1

 h.facilityid的返回数据是1,2,3 ……,谁设计的数据库?回去背数据库第一范式!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!重要的事情要带感叹号!!!!!!!!!!!!!!

ensleep | 园豆:1682 (小虾三级) | 2016-01-04 17:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册