首页 新闻 赞助 找找看

如何获取到即将跳转到的页面的路径

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

首先我使用的是angularJS框架,我想实现的是在当前页面任意跳转的时候弹出一个是否保存的提示,如果选择保存,需要实现保存到数据库,所以保存这个操作耗时比较长。

之前尝试过使用angularJS的destroy属性,发现这个还没等我弹出页面做出选择其实就已经跳转完毕了,所以觉得这种方式不是很可行。

后来经过看一个帖子的启发,想了另一个办法:由于这个跳转是任意的(跳转到那个页面不确定),所以我想获得即将跳转的页面的路径,实现每次跳转之前先跳到这个提示页,然后在跳到目的页。但是具体实现还有困难,有人能提示下吗?或者换一种思路,只要实现我想要的这个功能。

秋啾儿的主页 秋啾儿 | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2016-01-05 10:16
< >
分享
所有回答(3)
0

你这个跳转是如何触发的呢?不会是直接更改地址栏吧?

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-01-05 10:34

不是,就是点击其他链接,如sidebar上的按钮等

支持(0) 反对(0) 秋啾儿 | 园豆:152 (初学一级) | 2016-01-05 10:35

@秋啾儿: 如果是这样,那你可以对$routeChangeStart注册事件哇。如果当前页面有东西没保存(当前页面是否需要保存,可以存储在service中,angular的service是单例的),那么就给出提示。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-01-05 13:06
0

$('a[href^="http"]').attr('href', 'JavaScript:gotohref(hrefurl)');

function gotohref(url)

{

}

下面的function自己解决没问题吧?

八八。 | 园豆:139 (初学一级) | 2016-01-05 12:04
0

你需要的是redirect页面,就一个中转页面,然后根据参数干一些事情。

南昌炒粉 | 园豆:760 (小虾三级) | 2016-01-05 13:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册