首页 新闻 赞助 找找看

$("#" + node.tId + "_a")

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-01-06 08:45

这是jquery中的语法么?什么意思  求解释

JaneEyreWork的主页 JaneEyreWork | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2016-01-05 15:52
< >
分享
最佳答案
0

(1)这是jQuery中的语法。

(2)整句的作用是:ID选择器。根据拼接后的ID,进行元素的选择。

(3)解释:node.tId可能是一个整型变量,但是木有关系。jQuery会自动转换。

eg:

node.tId = 250;

“#” + node.tId + “_a” = "#250_a"

so:$("#250_a"),查询元素ID = 250_a 的所有元素。

收获园豆:3
[0] | 小虾三级 |园豆:1257 | 2016-01-05 17:31
其他回答(3)
2

字符串 拼接,,,假设 node.tId    值为   111 ,,,结果  $("#1111_a")    。

 

收获园豆:2
电磁魔王喵喵 | 园豆:1339 (小虾三级) | 2016-01-05 15:58
1

拼接一个ID选择器

jackccc | 园豆:1341 (小虾三级) | 2016-01-05 16:12
0

$("#name")  取得id为"name"的元素

天之灵 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2016-01-05 17:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册