首页 新闻 赞助 找找看

Uploadify上传文件传参问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-01-06 13:54

目前有二个地方用到了上传图片文件,一个是标题图片,另一个是编辑器中的图片上传。

 

下面是上传标题图片的方法:

//标题图片上传
    $("#imgFile").uploadify({
        buttonText: '请选择一张图片',
        fileTypeDesc: 'Image Files',
        multi: false,
        fileTypeExts: '*.gif; *.jpg; *.png',
        height: 30,
        swf: '/static/scripts/uploadify/uploadify.swf?ver=3.2.1',
        uploader: '/manager/ajax/upload?type=title',
        width: 150,
        onQueueComplete: function (queueData) {
            //alert(queueData.uploadsSuccessful + ' files were successfully uploaded.');
            $(".file_upload").hide();
        },
        onUploadSuccess: function (file, data, response) {
            //file 上传的文件名
            //data 后台返回的上传的文件路径
            //respone 上传成功为true,失败为false
            if (data != "") {
                $("#thumbnail").val($.parseJSON(data).url);
                $("#thumb_img").attr("src", $.parseJSON(data).url);
                $("#clearThum").css("display", "block");
            }
        }
    });

另一个是kindeditor中的图片上传:

KindEditor.ready(function (K) {
    window.editor = K.create('textarea[name="content"]', { uploadJson: '/manager/ajax/upload?type=content', afterBlur: function () { this.sync(); } });
});

 后台上传的action为: public ActionResult Upload(string type){。。。。},其中定义了一type参数。

 

参数type=title表示上传标题图片,content标示上传编辑器图片,在action中通过判断此参数来决定生成缩略图的宽度和高度。原先type只有title和content二种值,所以只要在action中用if(type=="title"){imageWidth=300;imageHeight=150;}else{.....}就可以处理了。

但是现在又多了一个幻灯片图片上传的地方,但不想再复制一个方法。所以有没有方法在第一个方法中加动态提供type的参数,如果点击的是标题图片就生成/manager/ajax/upload?type=title,如果点击的是slide则生成/manager/ajax/upload?type=slide这样的交果?

DZCMS的主页 DZCMS | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2016-01-05 21:13
< >
分享
最佳答案
0

onUploadStart : function(file) {
$("#imgFile").uploadify("settings","formData",$("#type").val());
}

DZCMS | 初学一级 |园豆:5 | 2016-01-06 13:53

上面漏参数了。onUploadStart : function(file) {
$("#imgFile").uploadify("settings","formData",{“type”,$("#type").val()});
}

DZCMS | 园豆:5 (初学一级) | 2016-01-06 20:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册