首页 新闻 赞助 找找看

各位在使用Memcached的时候 连接量大的时候回报什么错误吗?

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2016-06-06 19:21

我使用 Memcached做缓存服务 使用 netcached 做访问组件

 刚开始的时候还好,运行一会之后就会报如下异常

System.Net.Sockets.SocketException (0x80004005): 由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。

还请高手赐教

Arthur.Wang的主页 Arthur.Wang | 初学一级 | 园豆:25
提问于:2016-01-07 11:28
< >
分享
所有回答(1)
0

看样子是链接太多,没给你答复嘛。

| 园豆:780 (小虾三级) | 2016-01-07 15:23
<netcached maxSocketsPerServer = "5000" compressionAlgorithm="Deflate" compressionThreshold ="512">
<servers>
<add address="127.0.0.1" port="11211" sendReceiveTimeout="11100" />
</servers>
</netcached>

这个是我的默认配置 需要调整maxSocketsPerServer吗? 我都设置为5000呢 还是报错呀。。还需要更大点吗?

支持(0) 反对(0) Arthur.Wang | 园豆:25 (初学一级) | 2016-01-13 14:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册