首页 新闻 会员 周边

如何解决多个文件夹下的多个项目生成资源输出到指定的启动项目下

2
[已关闭问题] 关闭于 2016-01-14 21:34

同一个解决方案下:

文件夹A下有项目a(相关资源包括页面和动态链接库等)

文件夹B下有项目b(相关资源包括页面和动态链接库等)

项目c为启动项目(相关资源包括页面和动态链接库等)

当编译c项目的时候如何把项目a、b相关资源(包括页面和动态链接库等)自动复制到c项目路径下?

ClueeZhuo的主页 ClueeZhuo | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2016-01-09 00:52
< >
分享
所有回答(2)
0

引用dll不行么?

如此低调的男人 | 园豆:842 (小虾三级) | 2016-01-09 09:26

还有文件夹和资源文件偶

 

 

 

支持(0) 反对(0) ClueeZhuo | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-01-09 09:33

@ClueeZhuo: ╮(╯▽╰)╭,直接在启动项里面引用其他两个项目就可以使用那些东西的吧??比如启动项目A引用了B项目,在A中调用的时候就调用B中信息(和三层架构一样),如果不是这样的话,那我就不知道了

支持(0) 反对(0) 如此低调的男人 | 园豆:842 (小虾三级) | 2016-01-09 11:40

@遇挫退缩,何必在一起: 项目Test和项目TestWebSite的dll会自动复制到Smartisan.WebSite但是其他的文件夹资源不会拷贝到Smartisan.WebSite。

支持(0) 反对(0) ClueeZhuo | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-01-09 13:58
0

图1

图2

[0] | 园豆:1257 (小虾三级) | 2016-01-09 14:38

首先感谢您的帮助,dll这类文件过去了。但是其他文件夹下的page页面或者js文件依然没法复制好像。

支持(0) 反对(0) ClueeZhuo | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-01-09 16:19

@ClueeZhuo: 只能顶一下问题了

支持(0) 反对(0) [0] | 园豆:1257 (小虾三级) | 2016-01-10 13:08

@[0]: 谢谢偶

支持(0) 反对(0) ClueeZhuo | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-01-10 17:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册