首页 新闻 赞助 找找看

IIS有很多这样的错误,支付宝回调丢失了,全部园豆送出

0
悬赏园豆:160 [已解决问题] 解决于 2016-01-10 18:50

 

一直报这个问题,已经根据@dudu的方式设置过并发

菜鸟的故事的主页 菜鸟的故事 | 初学一级 | 园豆:26
提问于:2016-01-10 18:22
< >
分享
最佳答案
0

出现Timer_ConnectionIdle错误并不能说明有问题

收获园豆:160
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2016-01-10 18:32

混在中间最长的那个错误,支付宝回调~~

菜鸟的故事 | 园豆:26 (初学一级) | 2016-01-10 18:33

192.168.168.224 11000 HTTP/1.1 POST /Notification.Ntf/CinemaAliMobnotificationReceiver/Successed/87938fe4-6745-473f-8d12-1ebd076abc92 - 1 Connection_Dropped CinemaApp

菜鸟的故事 | 园豆:26 (初学一级) | 2016-01-10 18:33

这样的错误,导致我们不能及时接受支付宝回调

菜鸟的故事 | 园豆:26 (初学一级) | 2016-01-10 18:34

@菜鸟的故事: 建议用Wireshark抓包

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2016-01-10 18:35

@dudu: Connection_Dropped   一般会是什么原因?

菜鸟的故事 | 园豆:26 (初学一级) | 2016-01-10 18:36

@菜鸟的故事: 对方提前关闭了TCP连接

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2016-01-10 19:20
其他回答(2)
0

超时了吗?是不是执行时间过长,一般回调请求都有时限的,超过时限对方就会关闭连接。

Timetombs | 园豆:3954 (老鸟四级) | 2016-01-11 17:25

是的,后来跟支付宝沟通过,我们把接受回调的重新弄了台服务器,专门接受回调,就没问题了

支持(0) 反对(0) 菜鸟的故事 | 园豆:26 (初学一级) | 2016-01-19 17:40
0

应该是你代码的问题的,我调用过支付宝的,有时候几个小时后支付宝那边都可以请求回调接口!

水草园主 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-01-18 10:33

我们的业务有特殊性,如果超过十五分钟,我们就会把座位释放掉

支持(0) 反对(0) 菜鸟的故事 | 园豆:26 (初学一级) | 2016-01-19 17:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册