首页 新闻 会员 周边

WebBrowser里使用脚本

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-01-12 16:57

自己用Wiinform写了个小程序,用于宿主WebBrowser控件运行网页。

在本地定义了一个 index.html,内容如下:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <script src="scripts/angular.min.js"></script>
</head>
<body>

    <div ng-app="myApp" ng-controller="personCtrl">

        <button ng-click="toggle()">隐藏/显示</button>

        <p ng-show="myVar">
            名: <input type=text ng-model="person.firstName"><br>
            姓: <input type=text ng-model="person.lastName"><br><br>
            姓名: {{person.firstName + " " + person.lastName}}
        </p>

    </div>

    <script>
var app = angular.module('myApp', []);
app.controller('personCtrl', function($scope) {
    $scope.person = {
        firstName: "John",
        lastName: "Doe"
    };
    $scope.myVar = true;
    $scope.toggle = function() {
        $scope.myVar = !$scope.myVar;
    };
});
    </script>

</body>
</html>

结果遇到问题:

 

1、在IE浏览器报告安全问题,后打开了安全设置(参见http://zhidao.baidu.com/link?url=1yNSA1sWM7Q6XBBuJvr3l7INCpGqjkddmsgpJDB6MyC7P01IDpa9ZwxrCf3T-iCNf9UWE3PApXva3cYZxJkop98ZSD_y2U4q5r_6IfY3nSe),IE就OK了。

 

2、在自己的winform里打开这个页面,还是报告错误。

 

3、将js脚本直接嵌入到html里,问题一样。

519740105的主页 519740105 | 大侠五级 | 园豆:5810
提问于:2016-01-12 14:54
< >
分享
最佳答案
0

Winform打开页面和IE打开是使用的不同版本的IE。

你查一下Webbrowser的设置,通过注册表,可以设置WEBBROWSER控件运行不同的IE版本。

收获园豆:20
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2016-01-12 15:16

愿闻其详。

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2016-01-12 15:18

@519740105: 晕,我以为这么一说你就会Google了。

WebBrowser与IE的关系,如何设置WebBrowser工作在IE9模式下?

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2016-01-12 15:19

刚跟踪了下WebBrowser的Version数据,显示的是IE11。

我的OS是windows 10,有IE 11和EDGE。

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2016-01-12 15:24

@爱编程的大叔: 这个修改貌似没有用。

 

我修改后,webbrowser的version还是显示11。

是否跟我电脑只有IE11有关?还是要重新启动电脑?

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2016-01-12 15:38

@爱编程的大叔: http://blog.csdn.net/jiangfuqiang/article/details/17305229

这里谈到了解决方案,但是,按照这里的说法,我还是报告错误。

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2016-01-12 15:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册