首页 新闻 会员 周边

如何跟踪到用户浏览了本网站什么页面

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-02-13 16:47

  各位大牛,我想问下,例如他是我网站下的一个注册用户,我想记录他访问了那些页面,方便做统计,这个功能该怎么去实现了,求指点

-JackoChan的主页 -JackoChan | 初学一级 | 园豆:162
提问于:2016-01-14 12:23
< >
分享
最佳答案
0

很简单,每个页面加一个函数,传入用户、页面、时间等信息,函数内部处理如何保存的事。

具体随便找本网站实例解释的书看看或者到青鸟啥的一培训就有了。

收获园豆:5
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2016-01-14 12:56

嗯嗯,这个原理可以理解

-JackoChan | 园豆:162 (初学一级) | 2016-01-14 14:04
其他回答(4)
0

每次请求网页的时候,你都给它他一笔。。。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-01-14 13:19

怎么在请求的时候给一笔呢?

支持(0) 反对(0) -JackoChan | 园豆:162 (初学一级) | 2016-01-14 14:03

@ChEn嘉豪: 看你的网站后端是怎么写的哇,如果是asp.net mvc,直接定义一个全局Filter来将请求写入数据库~

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-01-14 14:24

@幻天芒: 如果我是PHP的呢,该怎么去弄

支持(0) 反对(0) -JackoChan | 园豆:162 (初学一级) | 2016-01-14 14:26

@ChEn嘉豪: php不了解,你看看有没有类似的东东嘛。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-01-14 15:04
0

请求的时候就记录到内存,然后定时保存数据库,这样就不会占用太多性能

收获园豆:5
刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-01-14 13:32
0

做一个操作日志记录功能不就行了

jory | 园豆:324 (菜鸟二级) | 2016-01-14 13:50

操作日志记录怎么去实现啊

支持(0) 反对(0) -JackoChan | 园豆:162 (初学一级) | 2016-01-14 14:10
0

用第三方的工具吧,自带分析统计功能

*逍遥游* | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2016-01-14 17:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册