首页 新闻 会员 周边

T4 模板生成代码文件的问题

0
[已解决问题] 解决于 2016-01-15 15:30

一个解决方案下, t4模板放于frame.Model项目,我代码中

var path = solutionPath+@"\Frame.Service\Interface\"+config.FileName;

config.Output.Encoding = Encoding.UTF8;
config.RenderToFile(path);

这段代码意思让生成器生成的cs文件放于解决方案中另一个项目Frame.Service下,这样他报

错误 13 Output file D:\Code\Frame.Web\Frame.Service\Interface\IUser.generated.cs is located outside of directory of target project D:\Code\Frame.Web\Frame.Model\Frame.Model.csproj D:\Code\Frame.Web\Frame.Model\T4\EntityCodeScript.tt 1 1 Frame.Model

如果改成var path = solutionPath+@"\Frame.Model\Interface\"+config.FileName;

就能正常生成代码文件?t4不能生成其他项目路径下的文件吗?应该不会吧。没理由有这样的限制啊?

keeppuching的主页 keeppuching | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2016-01-15 14:01
< >
分享
最佳答案
1

 config.Output.Project = solutionPath+@"\Frame.Service\Frame.Service.csproj";        

keeppuching | 初学一级 |园豆:6 | 2016-01-15 15:24

我碰到和你一样的问题,也想实现把生成的代码文件自动添加到对应项目中去,目前还没找到解决办法,你这种实现是怎么一个思路呢?

江宁织造 | 园豆:73 (初学一级) | 2020-01-22 18:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册