首页 新闻 赞助 找找看

phpstorm 查看函数帮助文档的快捷键是什么?

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

在极客学院看的PHP视频教程, 视频教程里面写了一个 date() 函数, 然后说把光标移动到函数中间按F2就可查看详细的函数帮助文档,但是我按照上面说的测试了一下自己的phpstorm环境,并没有出现详细的函数帮助文档。不知怎么回事,个人感觉这个功能特别有用,比起按住Ctrl不放,在选中函数弹出帮助页面实用多了,求高手帮忙解答。

本人机器环境是 win10 + phpstorm10。

视频教程里面的环境是 mac + php8

问题补充:

阿胜4K的主页 阿胜4K | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2016-01-17 17:24
< >
分享
所有回答(3)
1

Ctrl+b 试试,这个能跳到函数那个位置,应该对你有帮助 

Jarvix_xzh | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-06-20 17:18

谢谢帮助

支持(0) 反对(0) 阿胜4K | 园豆:184 (初学一级) | 2016-06-21 08:38
1

Ctrl+Q,你试试

莫洛moluo | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-11-30 22:01
0
伟哥698 | 园豆:395 (菜鸟二级) | 2018-12-26 18:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册