首页 新闻 会员 周边

图像操作函数不看不懂,望指教

0
[已关闭问题]

public void ZoomOut()
{   
scale-=scalesize;
_oldScale = 0;
imagepanel.Invalidate();
}

这个是图像放大的函数,调用函数后就放大了,scale,oldScale 变量都没有关联到什么地方。 这是怎么回事啊?

Harry.Liu的主页 Harry.Liu | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2009-07-06 10:50
< >
分享
其他回答(2)
0

怎么会没有关联呢?至少有定义的地方吧,不然就报错了,能不能把全貌拿出来看看?

斯克迪亚 | 园豆:4124 (老鸟四级) | 2009-07-06 11:15
0

变化比例scale值,刷新内容。

至少这个函数描述很明确啊。哪里不懂,说详细些呢

xufun | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2009-07-06 12:26
0

提醒楼主你的理解是错误的,首先这个是缩放图像的功能;

Code
我的注释也是猜测;

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-07-06 12:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册