首页 新闻 赞助 找找看

访问修饰符放在static后面

0
[已解决问题] 解决于 2016-01-22 13:46

static public void Show()

{

//语句

}

为什么这样声明不是应该这样吗

public static void Show()

{

//方法体

}

Simen.Net的主页 Simen.Net | 初学一级 | 园豆:127
提问于:2016-01-22 09:57
< >
分享
最佳答案
1

这....是个纠结题(据说网上还有过权威讨论、至今无果)。方法执行上是都可以的、没什么差别,写法差异而已。。不过一搬都把修饰符写在前面。

奖励园豆:5
Ctrl` | 老鸟四级 |园豆:3317 | 2016-01-22 10:05

 今天看到过这种写法,一时难以理解所以就来问问。thanks

Simen.Net | 园豆:127 (初学一级) | 2016-01-22 13:47

@兜兜里有bug: 不客气、不懂就问。学会了记得多逛园子、时刻分享给他人

Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2016-01-22 13:49
其他回答(2)
1

一般都是习惯 访问修饰符 static 返回类型 方法名{}的

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-01-22 10:12
1

标准写法 楼上正解,其他写法不承认的,虽然可以用

涉世未深的smile | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2016-01-22 10:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册