首页 新闻 会员 周边

vs2015 html 输入“<" 就会崩溃!

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2016-06-07 14:13

vs2015 html 输入“<" 就会崩溃!输入其他字符倒是不会,但是不能输入“<"那写毛的html代码啊!

vs从个人专业版换成了社区版也不管用。

不到万不得已还是不想重装系统啊!!!

用vs开调试获得的错误信息:

未处理System.NullReferenceException
Message: “System.NullReferenceException”类型的未经处理的异常在 Microsoft.Html.Editor.dll 中发生
其他信息: 未将对象引用设置到对象的实例。

Visual Studio 2015 Update 1 - 14.0.24709.00               

疯狂的懒羊羊的主页 疯狂的懒羊羊 | 初学一级 | 园豆:76
提问于:2016-01-25 12:04
< >
分享
最佳答案
0

语言改成英文就可以啦

收获园豆:30
王Uncle | 初学一级 |园豆:38 | 2016-04-05 17:03
其他回答(7)
0

清空VS的个人设置文件夹,让它重新初始化,试试~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-01-25 12:06

已经试过了,不得行啊!

怀疑是某些扩展引起的,但是也没有装什么过多的插件:

Bootstrap Snippet Pack、C# outline 2015、Glyohfriend、Indent Guides

支持(0) 反对(0) 疯狂的懒羊羊 | 园豆:76 (初学一级) | 2016-01-25 12:24

@陌上青青草: 干掉扩展一个一个试吧。这个说不清楚。。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-01-25 12:25

@幻天芒: 全都干掉过啦,除了一些自带的不能卸载,其他的都卸了。以上列出的是之前安装的。

支持(0) 反对(0) 疯狂的懒羊羊 | 园豆:76 (初学一级) | 2016-01-25 12:28

@陌上青青草: 那装一下Update1看看呢。VS2015的Update 1

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-01-25 12:30

@幻天芒: 换成社区版的就是update 1了。哎,看来必须得重装系统了。

支持(0) 反对(0) 疯狂的懒羊羊 | 园豆:76 (初学一级) | 2016-01-25 12:32

@陌上青青草: 哎,这种奇葩问题有时解决都看运气的。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-01-25 12:32

@陌上青青草: 我也发生这个问题了。而且和你一样是装过Bootstrap Snippet Pack和Glyohfriend这两个扩展,貌似这俩东西的设置存进了Visual Studio账号的云端,删了都没用

支持(0) 反对(0) 飞行石xp | 园豆:200 (初学一级) | 2016-03-28 23:03
0

试试在cmd里运行这个  devenv /ResetSettings

nil | 园豆:879 (小虾三级) | 2016-01-25 15:35

嗯,最开始就是搜索到这个方法,但是没用。

支持(0) 反对(0) 疯狂的懒羊羊 | 园豆:76 (初学一级) | 2016-01-25 15:44
0

这么奇葩的问题被你遇到了,你也真是哔了狗了

Tracine0513 | 园豆:113 (初学一级) | 2016-01-26 16:41

很幸运的,搜到一个歪果仁也遇到这个问题,向微软反馈了,可惜没有得到解决办法!

支持(0) 反对(0) 疯狂的懒羊羊 | 园豆:76 (初学一级) | 2016-01-27 16:36
0

我也遇到了,求解决办法。

黑 瞳 | 园豆:197 (初学一级) | 2016-03-25 11:57

重装vs。各种版本换了一遍~~~

支持(1) 反对(1) 疯狂的懒羊羊 | 园豆:76 (初学一级) | 2016-03-28 10:28

@陌上青青草: 我的主要是语言包引起的,一装中文语言包,就不行了。

支持(1) 反对(0) 黑 瞳 | 园豆:197 (初学一级) | 2016-03-29 18:06
0

我也遇到了这个问题,我的解决方法是vs改成英文的,你可以试试!

你在说什么? | 园豆:184 (初学一级) | 2016-04-18 09:37

已经各种重装解决。

支持(0) 反对(0) 疯狂的懒羊羊 | 园豆:76 (初学一级) | 2016-04-18 10:13
0

社区版 Visual Studio 2015 Update 2也有这个问题,,,请问楼主最终怎么解决的?

小灬菜 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-04-27 14:09

楼上有各种解决方法啊,我是彻底重装了。

支持(0) 反对(0) 疯狂的懒羊羊 | 园豆:76 (初学一级) | 2016-05-03 10:42

@陌上青青草: 楼上方法都试了,最后我也是彻底重装了~~

支持(0) 反对(0) 小灬菜 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-05-03 10:45
0

工具-选项-文本编辑器-HTML-常规-自动列出成员     前面的勾勾去掉就不得崩溃了

豌小豆 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-05-15 10:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册