首页 新闻 会员 周边

前台循环向后台传值,后台循环数据添加到数据库如何解决?

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2016-01-26 11:37
<asp:Repeater ID="RepeaterData2" runat="server">
            <HeaderTemplate>
            <table id="datas" class="tab-datagrid1" cellspacing="0" width="100%">
                            <thead>
                                <tr>
                                    <th class="datagrid-header1">
                                        类型
                                    </th>
                                    <th class="datagrid-header1">
                                        单位
                                    </th>
                                    <th class="datagrid-header1">
                                        不含税单价(元)
                                    </th>
                                    <th class="datagrid-header1">
                                        增值税率(%</th>
                                    <th class="datagrid-header1">
                                        含税单价(元)
                                    </th>
                                    <th class="datagrid-header1">
                                        备注
                                    </th>
                                </tr>
                            </thead>
                            <tbody>
            </HeaderTemplate>
            <ItemTemplate>
            <tr>
                            <td align="center" style="white-space: nowrap" >
                             <%#Eval("Type")%>
                            </td>
                            <td align="center" style="white-space: nowrap">
                                <%#Eval("Unit")%>
                            </td>
                            <td align="center" style="white-space: nowrap">
                                <input type="text" />
                            </td>
                            <td align="center" style="white-space: nowrap">
                                <%#Eval("AddedValueTax")%>
                            </td>
                            <td align="center" style="white-space: nowrap">
                                <input type="text" />
                            </td>
                            <td align="center" style="white-space: nowrap">
                                <input type="text" />
                            </td>
                        </tr>
            </ItemTemplate>
            <FooterTemplate>
                        </tbody> </table>
                    </FooterTemplate>
            </asp:Repeater>

其中<ItemTemplate>标签中有三个input(text类型,其他方法也可以)如何在点击提交按钮时把这三个为一组循环传到后台(不一定是一条数据),传到后台后我要把这三条数据为一行,循环添加到数据库中,求解决方案。

绯村剑心丶的主页 绯村剑心丶 | 初学一级 | 园豆:137
提问于:2016-01-25 15:21
< >
分享
最佳答案
0

后台接受到了,直接存数据库就好了吧。你的问题似乎是后台如何接受这样的数据?

你可以再html页面中,使用js抓取这批数据,构造为一个json,到后台获取

也可以后台使用Request对象根据name获取数据。

收获园豆:30
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2016-01-25 22:09

恩,我确实是这么弄的。多谢啦。就是写抓取的时候费了点劲,还好现在已经完成啦。

绯村剑心丶 | 园豆:137 (初学一级) | 2016-01-26 11:37

@橘色大耳朵猫: 这种数据格式抓取需要多写些代码,这是不可避免的,要么前台拼,要么后台抓。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-01-26 11:39

@幻天芒: 好的就是怕麻烦是不行的。

绯村剑心丶 | 园豆:137 (初学一级) | 2016-01-26 12:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册