首页 新闻 会员 周边

mvc下@Html.RenderPartial()问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-03-15 08:58

我们都知道,如果想要加载一个分部视图的话可以 

@Html.RenderPartial(“Test”);

这是建立在是普通视图下的方法,但是如果action是

public async Task<ActionResult> Test()

{return null;}

这个时候就报错了,直接提示不能加载异步的Action,

跪求解决方案,目前还没百度到。。

Tzn的主页 Tzn | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2016-01-25 22:57
< >
分享
最佳答案
0

问过同样的问题,http://q.cnblogs.com/q/78618/ ,最后采用的解决办法是,用ajax请求这个异步action,然后填充当前视图。

收获园豆:10
jackccc | 小虾三级 |园豆:1341 | 2016-01-26 10:10

JS或JQ异步?我想要在不发起额外请求的情况下加载这个视图,最后创建了一个同步Action来调用。。

但我想的最好的方法是不创建多余的直接调用或者重写@html.RenderPartial?

Tzn | 园豆:11 (初学一级) | 2016-01-26 12:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册