首页 新闻 赞助 找找看

hibernate查询翻译器的问题

0
[已解决问题] 解决于 2016-01-27 19:02

<prop key="hibernate.query.factory_class">org.hibernate.hql.internal.classic.ClassicQueryTranslatorFactory</prop> 

加入之后不能更新删除,不加不能使用代参查询(好烦躁,有知道怎么样的可以留言告诉我,谢谢啦)。

smile_elims的主页 smile_elims | 菜鸟二级 | 园豆:201
提问于:2016-01-26 10:31
< >
分享
最佳答案
0

不使用代参的方式了

smile_elims | 菜鸟二级 |园豆:201 | 2016-01-27 19:01
其他回答(1)
0

我也用Hibernate,但是和你用的格式不一样。想问,增删改查不是应该用同一个BeanFactory吗?

谋明 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-01-26 17:29

我用的是ssh整合的

支持(0) 反对(0) smile_elims | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2016-01-27 19:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册