首页 新闻 赞助 找找看

jquery使用append只有部分效果

0
[已解决问题] 解决于 2016-01-26 16:24

我使用artTemplate写模板的时候 用bootstrap-table 给table加checkbox的时候无法显示 

我把生成的html放在另一个页面又显示正常,然后我发现使用append()添加到

data-checkbox="true"没有解析 。这个要怎么解决
下面是生成的html代码:
$(function () {
            var htm = '<table class="table table-bordered table-condensed table-hover table-striped" data-toggle="table"> <thead><tr> <th data-field="state" data-checkbox="true"></th> <th data-field="Ids">Ids</th> <th data-field="Name">Name Title</th> <th data-field="Age">Age Title</th> <th>操作</th> </tr> </thead> <tbody> <tr id="col1"> <td data-field="state"></td> <td data-field="Ids">1</td> <td data-field="Name">Tom</td> <td data-field="Age">12</td> <td> <button type="button" class="btn btn-primary btn-xs" aria-label="Left Align"> <span class="glyphicon glyphicon-plus" aria-hidden="true"></span> 添加 </button> <button type="button" class="btn btn-primary btn-xs" aria-label="Left Align"> <span class="glyphicon glyphicon-pencil" aria-hidden="true"></span> 修改 </button> <button type="button" class="btn btn-primary btn-xs" aria-label="Left Align"> <span class="glyphicon glyphicon-remove" aria-hidden="true"></span> 删除 </button> </td> </tr> <tr id="col2"> <td data-field="state"></td> <td data-field="Ids">2</td> <td data-field="Name">Jim</td> <td data-field="Age">13</td> <td> <button type="button" class="btn btn-primary btn-xs" aria-label="Left Align"> <span class="glyphicon glyphicon-plus" aria-hidden="true"></span> 添加 </button> <button type="button" class="btn btn-primary btn-xs" aria-label="Left Align"> <span class="glyphicon glyphicon-pencil" aria-hidden="true"></span> 修改 </button> <button type="button" class="btn btn-primary btn-xs" aria-label="Left Align"> <span class="glyphicon glyphicon-remove" aria-hidden="true"></span> 删除 </button> </td> </tr> </tbody> </table>';
            $("#table").append(htm);
        });
戒不掉n_思念的主页 戒不掉n_思念 | 初学一级 | 园豆:135
提问于:2016-01-26 11:29
< >
分享
最佳答案
0

使用$(function())是在dom树加载完成后再执行,解决 直接页面进入时是加载 #table 下将内容插入解决

戒不掉n_思念 | 初学一级 |园豆:135 | 2016-01-26 16:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册