首页 新闻 会员 周边

4个问题,菜鸟看看,高手解答

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

1.如果把商品编号起0001终001+N。分别在000前加1到100的数,终用日期年月日结束并自定义前缀:如M

(说明:如果起为0001那么终为001+1..001+2以至客户商品加完为止如:001+N+今天日期0010920090603)

最终形成商品编号为:M00910020090603 M为自定义前缀,009为  001的面为数上取0-9的数,100为1-100的数,20090603为日期,2009-06-03.

 

2.会员A,B两人,

A向B发信息,A加一分,B向A发信息A加2分,B减1分,请用段程序实现这功能。

 

3.把XLS文件导入数据库。

XLS文件有3个字段,用户名,行业,职业,所在公司

数据库:用户库:name(id name) 行业库:pro(id pro) 职业库:st(id st) 公司数据库:com(id com) 会员库user(name pro st com)

分别导入数据库:各个分类库,然后组合在会员库,要求:组合后内容与XLS内容一样,同时,  又能隶属企业库(也就是说这个会员是这个企业下的员工)

 

4.用一段程序发送Email.

同时发送给10个人,但不能再对方的邮箱里出现:a@**.com  b@**.com  c@**.com 群发字样.

请做一个你认为好的会员系统。

 

 

一步一脚印的主页 一步一脚印 | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2009-07-07 11:52
< >
分享
其他回答(1)
0

问题很好!mark

Jaryleely | 园豆:367 (菜鸟二级) | 2009-07-07 12:51
0

1

var s= string.Format("{0}{1:0000}{2:0000}{3:yyMMdd}","M",0091,0020,DateTime.Now);

 

2

这个有点麻烦,实在懒得写了,没有什么难点

 

3

这里的篇幅写这个有点夸张,给你几个文章参考吧:

http://kb.cnblogs.com/page/42229/

http://kb.cnblogs.com/page/42230/

http://www.cnblogs.com/attraction/archive/2004/08/09/31646.html

http://dotnet.aspx.cc/article/c673e2cd-3f1e-4919-8ce0-d69b894a0599/read.aspx

 

4

直接用密送,而不是收件人就可以了,如果放在收件人里,无论如何都是可见的。

斯克迪亚 | 园豆:4124 (老鸟四级) | 2009-07-07 14:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册