首页 新闻 会员 周边

richtextbox和webBrower的问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-02-03 13:30

1、richtextbox设置为只读以后,里面的内容复制不了了,求教。

2、webBrower怎么才能再不用钩子的情况下,既满足不会 backspace退格,但是里面的内容可以复制,现在打开的是 mht 的文件 (MIME HTML)

 豆子不会少的,解决一个是一个,谢谢。先给50,后面追加。

_Vegetables的主页 _Vegetables | 小虾三级 | 园豆:586
提问于:2016-01-28 16:21
< >
分享
最佳答案
0

1.RichTextBox设为只读以后,可以复制

2.退格指的是返回上一个页面么

收获园豆:40
jello chen | 大侠五级 |园豆:7336 | 2016-01-28 17:52

但是我没有修改其他属性,里面读取的是rtf内容,选中之后,按Ctrl+C不起作用。。

_Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2016-02-01 13:31

嗯,第二个问题就是你说的,返回了上个界面,虽然我可以用钩子限制,但是同样,不能复制里面的内容了

_Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2016-02-01 13:32

@_Vegetables: 重新拖一个RichTextBox,然后只设置readonly为true试试

jello chen | 园豆:7336 (大侠五级) | 2016-02-01 14:44

@_Vegetables: 我能想到以下两种方式:

1.监听PreviewKeyDown事件,记录下按键,在Navigating事件处理中,判断按键是否Backspace

2.继承Webbrowser,重写PreProcessMessage,判断Msg值是否是0x0100并且WParam是否是Keys.Back

jello chen | 园豆:7336 (大侠五级) | 2016-02-01 14:57
其他回答(1)
0

你说的不是wpf吧? wpf 的richTextBox设置为只读后仍然可以复制内容

收获园豆:10
德年 | 园豆:810 (小虾三级) | 2016-01-28 17:46

这是winform里面的,不知道为什么,就是不行

支持(0) 反对(0) _Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2016-02-01 13:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册