首页 新闻 赞助 找找看

JAVA项目单元测试模块

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

公司项目,最近想加单元测试模块,SpringMVC+JPA,maven环境。怎么搭建测试环境?单元测试的配置文件怎么写?求大神?新手求帮助。

大鱼真的会飞的主页 大鱼真的会飞 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2016-02-03 17:21
< >
分享
所有回答(2)
0

maven中配置引入junit4的jar包

wodzgp | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-02-04 12:37
0

@RunWith(SpringJUnit4ClassRunner.class)
@ContextConfiguration(locations = {"classpath:spring/spring-client.xml", "classpath:spring/applicationContext.xml"})
public class TestWithSpring {
    @Autowired
    private WishService wishService;

    @Test
    public void testEh() {

    }
}

宁静致远_ | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2016-02-04 16:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册