首页 新闻 会员 周边

请教SQL语句的时间戳比较在EF中怎么写

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

大家好,我数据库中有个列是时间戳类型名为TS

我在写sql语句的时候可以直接转换成int进行比较,比如以下语句

ts > convert(bigint,111111)

但是我在ef中就不知道如何转换了

表.Where(x => x.TS.OfType<long>() > 111111)   ????

芒果の冰的主页 芒果の冰 | 初学一级 | 园豆:187
提问于:2016-02-05 18:25
< >
分享
所有回答(2)
0

非要转换成int吗?为何不使用DateTime.Compare(t1,t2)?

龙葛格 | 园豆:782 (小虾三级) | 2016-02-05 20:11

 因为是转换成int下发给手机设备的,每次都读取比这个值大的数据

支持(0) 反对(0) 芒果の冰 | 园豆:187 (初学一级) | 2016-02-06 09:50
0

对于时间戳,EF会自动进行比较,正常情况下不需要程序员写代码的。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2016-02-06 09:36

 因为是转换成int下发给手机设备的,每次都读取比这个值大的数据

支持(0) 反对(0) 芒果の冰 | 园豆:187 (初学一级) | 2016-02-06 09:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册