首页 新闻 会员 周边

写一个方法:想同时得到dataadapter和dataset,请问怎么写~~~

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-06-11 08:01

如题,求解决方法详细思路,多谢多谢~~~~~~~~~~~

JaneEyreWork的主页 JaneEyreWork | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2016-02-15 10:07
< >
分享
最佳答案
0

返回一个自己构造的实体不就得了...问题是为啥要dataadapter呢?

收获园豆:5
拾梦小侠ด้้้ | 小虾三级 |园豆:713 | 2016-02-15 10:10

问题是这样的:我想通过sqlcommandbuilder来批量更新datagridview中的数据,这个方法需要用到dataadapter和dataset

JaneEyreWork | 园豆:11 (初学一级) | 2016-02-15 10:12

这个实体用什么数据结构?键值对可以么?(dictionary)

JaneEyreWork | 园豆:11 (初学一级) | 2016-02-15 10:13

@OSManager: 自己建一个实体也行,dictionary这个也行

拾梦小侠ด้้้ | 园豆:713 (小虾三级) | 2016-02-15 10:14
其他回答(3)
0

 学wpf吧,别学这种没用的东西了.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-02-15 10:16
2

如果只是想得到两个返回值的话,参数加上out关键字即可

public void GetAdapterAndDataSet(out SqlDataAdapter adaper,out DataTable table)
{
   //ToDo  
}
龙葛格 | 园豆:782 (小虾三级) | 2016-02-15 10:22
0

楼上正解

许鸿飞 | 园豆:168 (初学一级) | 2016-02-15 10:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册