首页 新闻 会员 周边

利用requirejs引入uploadify时加载导致浏览器卡死

0
悬赏园豆:80 [已解决问题] 解决于 2016-02-25 13:37

我用requirejs引入uploadify,然后初始化上传按钮的时候,电脑会卡死(不只是浏览器)一会,几秒之后就好了。下面是代码:

//配置代码
require.config({ baseUrl: OP_CONFIG.rootUrl
+ 'assets/js', paths: { 'jquery': 'lib/jquery-1.11.3.min', 'uploadify': 'lib/jquery.uploadify' }, shim: { 'uploadify': { deps: ['jquery'] } } });

//页面初始化代码

define(['jquery', 'uploadify'], function ($) {
  $('#uploadFile').uploadify();
});

 

作为对比,我不用requirejs的方式加载uploadify并初始化,则不会出现卡顿,代码如下:

<script src="./assets/js/lib/jquery-1.11.3.min.js"></script>
<script src="./assets/js/lib/jquery.uploadify.js"></script>
<script>
    $('#uploadFile').uploadify();
</script>

求大神帮忙解决下!!!

 

hetianqi的主页 hetianqi | 初学一级 | 园豆:71
提问于:2016-02-16 09:53
< >
分享
最佳答案
0

还是自己解决了。

自己在改造插件的时候出了问题

hetianqi | 初学一级 |园豆:71 | 2016-02-25 13:35
其他回答(3)
0

这边也有碰到过,上传大文件时,会出现这个问题,建议加上进度条配合,用户体验会好一点

收获园豆:40
beggar_ | 园豆:10 (初学一级) | 2016-02-16 11:04

 不是那种情况,是插件初始化时卡死

支持(0) 反对(0) hetianqi | 园豆:71 (初学一级) | 2016-02-16 11:05

@heron: 这样啊,应该不会啊,我这边在用户上传APK和图片,可以多可同时上传都没有出现这个问题

支持(0) 反对(0) beggar_ | 园豆:10 (初学一级) | 2016-02-16 11:07

@beggar_: 也不是每个应用都这种,我这边很多应用都有用到uploadify,但是只有一个应用遇到了这种CPU占满的情况

支持(0) 反对(0) hetianqi | 园豆:71 (初学一级) | 2016-02-16 11:09
0

使用document.write写入uploadify.js你可以试下是否能解决

收获园豆:20
起个名字 | 园豆:377 (菜鸟二级) | 2016-02-16 11:41

通过js引入uploadify.js吗?感觉不像是根本原因啊,毕竟这种卡死的情况是少见的,我在其他的应用里面使用也没遇到

支持(0) 反对(0) hetianqi | 园豆:71 (初学一级) | 2016-02-16 11:47
0

这个东西 依赖flash  你看看是不是浏览器禁用了 flash 导致的

收获园豆:20
wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2016-02-16 12:33

 没有,只是加载的时候卡一会浏览器进入假死状态,一会加载好了就OK了的

 

支持(0) 反对(0) hetianqi | 园豆:71 (初学一级) | 2016-02-16 13:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册